Легкий интерьер
3-х комнатной квартиры в
ЖК Стрелки
Квартира площадью 60 квадратных метров для семейной пары с ребенком.
Планировка квартиры которую предлагал застройщик была достаточно удобной, но при планировании пространства мы внесли незначительные изменения: во-первых добавили нишу в прихожей для встроенного шкафа, а во-вторых немного увеличили зону гостиной за счет уменьшения жилых комнат.
В отделке мы использовали минимум цвета, что бы создать легкий, воздушный интерьер.
Жилые комнаты немного отличаются от общего пространства прихожей-кухни-гостиной. Они имеют ту же цветовую гамму, но в другой вариации.
В хозяйской спальне появляется больше темно-серого текстиля и яркие акценты становятся более выраженными. А в детской наоборот, темно-серый почти полностью уходит из интерьера, а вместо красного появляется розовый.
Интерьер с характером
в Академическом
Небольшая однокомнатная квартира для молодой пары.
Изначально квартира делилась на 2 равноценные комнаты с непримечательным коридорчиком, но заказчикам хотелось, что бы в квартире была просторная зона кухни-гостиной для полноценного отдыха и приема гостей, и отдельная спальня. И мы решили кардинально изменить всю структуру квартиры. Так появилась достаточно просторная кухня и гостиная объединённая в одно пространство и маленькая спальня с кроватью и мини туалетным столиком.
В основу создания интерьера легло сочетание деревянных элементов и черного цвета.
И несомненным акцентом в общем пространстве является кухня с черными матовыми фасадами, и стена как ее продолжение уходящая в коридор. Стены обшитые деревянными панелями визуально образуют "куб", за которым спрятана спальня хозяев квартиры и системы хранения.



Квартира-студия
ЖК Светлый
Квартира 30 квадратных метров, где все есть.
Не смотря на небольшую площадь квартиры все пространство четко разделено на функциональные зоны: прихожей, кухни-гостиной и спальни.
Наличие спальной зоны было одним из главных критериев при проектировании.
"Спальня" отделена от основного помещения прозрачной перегородкой, которую в любой момент можно закрыть шторой.

Яркий интерьер
жилого дома в Шишкино
Дом площадью 220 квадратных метра для семьи с тремя детьми.
Почти весь первый этаж объединен в одно пространство, которое плавно перетекает в холл второго этажа. Помимо кухни-столовой и гостиной на первом этаже располагаются игровая и гостевая комнаты, а так же хозяйственная и гостевой санузел.
На втором этаже расположены спальня хозяев, две детские и ванная комната.
Основными акцентами общих помещений становится желтый и темное дерево. И прослеживаются почти во всех комнатах, за исключением хозяйской спальни и игровой.

Интерьер 3-х комнатной квартиры
Квартира площадью 87 квадратных метров в стиле нео-классика.
При перепланировке квартиры мы объединили кухню и гостиную, что бы создать ощущение простора, и увеличили хозяйственную комнату, для размещения в ней всего необходимого оборудования, за счет чего образовался достаточно длинный коридор без естественного освещения. И что бы избавится от ощущения тесноты при входе, мы использовали зеркала, чтобы визуально увеличить пространство.
Из коридора можно попасть в 2 спальни, ванную и хозяйственную комнаты. Вся входная группа плавно перетекает в пространство кухни-гостиной. Таким образом мы стерли границы разных функциональных зон квартиры.
Светлый интерьер
4-х комнатной квартиры
Квартира площадью 150 квадратных метров для семьи с тремя детьми.
Исходная планировка квартиры имела достаточно удобную структуру - "общественная" часть квартиры была отделена от "жилой" части небольшим коридором. При перепланировке мы только усилили этот эффект добавив гостевой санузел на входе и увеличив кладовую.
Так как потолки в квартире всего 2,5 метра мы добавили вертикальные декоративные элементы в "общественной" части квартиры и старались по максимуму избегать использования темных цветов.
В "жилой" части квартиры мы так же решили использовать только светлые и мягкие цвета. Персиковый и бежевый в хозяйской спальне, розовый и темно-бежевый для девочек, и не навязчивые, но стильные фото-обои для мальчика.
Барбершоп в г.Екатеринбурге
Помещение 35 квадратных метров.
Весь зал разделен на три функциональные зоны: рабочая, отдыха/ожидания и стойка администратора.
В рабочей зоне расположено 3 рабочих места оснащенных креслом и мойкой, и большой стеллаж для оборудования.
На входе размещена угловая скамья со спинкой. А у стойки администратора можно присесть на барные стулья, и выпить кофе, или любые другие напитки.
Мы хотели в первую очередь создать комфортное пространство как для отдыха так и для работы.